mardi 29 octobre 2013

Rallye à Ngozi, les habitants surpris par la course de voiture.

Dans le 1èr Rallye disputé à Ngozi ce 26 octobre 2013, l’international burundais Valéry BUKERA et son copilote ont arraché la première place, la 2è, 3è, 4è sont occupées par les Rwandais et dans la 5è vient l'autre Burundais du nom de Mohamed ABASE... dans cette compétition qui a connu la participation de 14 voitures malheureusement 8 ont tenu jusqu'à l'arrivée, 4 autres l'abandonnée.
Le club automobile du Burundais se résoud d'organiser trois autres compétitions l'an 2014 aussi, les médailles et coupes ont été décernées à ceux qui ont contribué de loin ou de pré pour que cet événement aie lieu.